韓國婚紗拍攝

甜蜜浪漫之韓遊


想拍攝一輯夢幻又別具風格的人生婚紗照,那麼韓國定必是你倆的首選! 韓國四季四色,千變萬化,春天有一片片花海可襯托背景、夏天濃濃綠蔭譜出燦爛的瞬間、秋天滿地遍紅的楓葉、冬天到處都是白愷愷的雪景,何時何地都能夠拍攝浪漫幸福的婚照。韓國不僅有現代特色的建設,亦保留了不少古舊歷史遺跡,更有許多雜誌、寫真或藝人歌手來取景拍攝。無論在韓國婚紗拍攝或渡蜜月旅遊,將留下屬於你倆難忘的愛情回憶之地方,日後牽手再次遊韓細味。



慶尚南道的婚紗拍攝為2016年度最新開發的旅遊主題,推介情侶或新婚的旅客來到統營及巨濟遊覽自然景觀及拍攝浪漫的情景。向來有浪漫主題島嶼之稱的統營長蛇島和巨濟外島均海洋風景悠人,建議可乘坐閑麗水道覽車欣賞南海岸美麗絕景,順道遊覽風之丘、神仙臺、東崖壁畫村、中央傳統市場等多項體驗旅遊。當中長蛇島上的山茶花隧道更是人氣韓劇《來自星星的你》和《任意依戀》取景拍攝地,成為了代表性景點,吸引不少熱戀中的情侶們前來旅遊。


「幸福旅圖」韓式婚紗照拍攝實錄

  令人心動的統營&巨濟2天1夜之旅

  跟隨《我們結婚了》遊首爾