Korea Buddy

Mira 미라 咪拉

韓遊Buddy

Mira 미라 咪拉

喜愛旅遊的香港人,酷愛韓國文化,現居住韓國。 2014年曾於韓國留學,現為全職 Youtuber,是香港2016年訂閱人數上升最快 Youtuber 之一。 Youtube 頻道多元化,主要分享內容:韓國生活/韓國文化知識/旅遊Vlog/各類型挑戰/開箱/試吃。 「我所追求的,就是每天都可以做自己喜歡做的事。」

https://www.facebook.com/mirasgarden/?fref=ts

https://www.youtube.com/channel/UCycdIv0INFmRwGf1UgluUmw

http://instagram.com/mirasgarden/


韓國懶人包#14] 回頭率很高的咖啡廳!! 私心推薦必去首爾弘大3間cafe
[開箱] DIY自製!賣到缺貨的「咖啡可樂」? 自己能調出一模一樣的味道嗎?
發呆都可比賽?連明星都參加過還拿獎?住韓國的香港人有福!竟然有雞煲而且很好吃!
[韓國必知] 新手拍照必學!人人都可做網美!去旅行拍照打卡的小技巧?
[10分鐘韓文] 請問地鐵站在哪裡?在街上被人推很生氣該講什麼?在韓國如何問路?
[大學TOUR] 好想到韓國升學? 外國人念這間大學會最輕鬆?這可能是最多外國人的韓國大學?
成為BTS粉絲的一天! 如果我是ARMY? 跟真正的ARMY體驗一天粉絲行程!
沒有一個人說不好吃!愈吃愈上癮的無限任吃烤腸!
[拉麵開箱] 試吃韓國3款新上市拉麵
不會韓文也能輕鬆遊韓國? 來韓國旅行如何安排一天的行程?! [一天懶人包]
再次被韓國的驚人高速配送文化嚇到了!我在韓國生活的小撇步!
[10分鐘韓文教室#1] 去韓國旅行吃烤肉時如何點餐?
[韓國懶人包#13] 回訪度超高!沒外國人的店!我去前前後後去吃很多次了XD 偶爾不想吃韓國菜怎麼辦?!推介你吃CP值不錯日本料理~
深夜放毒! “卡滋卡滋“ 超好吃的韓式炸雞
偷偷去跟韓國男生約會!在交友軟體認識的韓國男生會是什麼人?
喜歡在韓國染髮 好美阿超夢幻霧面紫灰色!要與染很久的金髮拜拜?
[韓國必去] 觀光客絕對沒去過?想撿便宜貨一定要去!$7買到一件衣服?! 連GD都有去過的東廟跳蚤市場!
[Vlog] 旅客第一次韓國都會去吃這家醬油蟹? 到底真的好吃嗎?值得專程去吃嗎?
[韓國懶人包#12] 一人醬油蝦套餐! 4間一個人吃飯的餐廳
[韓國必去]喜歡名牌包的人必看!來韓國用半價買正貨名牌包!! 來逛逛看韓國的二手名牌
顯示 1 - 20 / 101 (共 6 頁)