農曆新年限定首推 「香港直航襄陽」特別航線

2019-01-14

好消息!今個農曆新年,釜山航空將會首度推出期間限定由「香港直航往襄陽」的特別航線,絕對是香港史上第一次,打算「遊韓過年」的旅客不妨考慮一下這個全新選擇。

襄陽郡位於江原道北部,鄰近束草、江陵、平昌、旌善,而距離首爾市亦只需要兩小時車程,所以在規劃旅程路線上將會變得更多元化、更有彈性。旅客除了可以純玩江原道束草、江陵、平昌、旌善、春川外,亦可選擇「江原道+首爾」,或是沿著海邊南下「江原道+大邱+蔚山+釜山」橫誇幾個大城市,令行程景點更豐富。

此外,適逢農曆新年正是韓國滑雪場旺季,不少旅客亦會把握機會到各大滑雪場一展身手。而不少著名滑雪渡假村,如︰龍平、High1、Alpensia、鳳凰城等正是坐落於江原道,若由襄陽國際機場出發到平昌,只需約一小時車程,將為旅客節省不少時間,不用趕車追時間,旅程自然更輕鬆,玩得更盡興。


如果你都想率先體驗釜山航空「香港直航往襄陽」這條新航線,可參考以下特選旅遊產品:

航班資訊:香港至襄陽 BX7265 出發02:15 / 到達07:00




現凡於以下旅行社報名「香港直航往襄陽」旅遊產品,立即賞你「Kakao Friends個人護理旅行禮品包」乙套(禮品由旅行社派發,一切安排均以旅行社公佈為準。數量有限,送完即止)


康泰旅行社: 襄陽、江原道、釜山5天玩樂之旅

  • 前往江村ELYSIAN滑雪場(包入場門票)
  • 2019年新開幕、規模最大之玻璃城 - 首爾植物園

出發日期:2月4日(年三十)
產品詳情:https://bit.ly/2s1awLV

價錢:$7,299起
查詢:康泰旅行社 (電話:2108 8888)

美麗華旅遊: 【雙重溫泉享受】江原道束草、釜山、大邱、5 天冬日之旅

  • 丹陽忠州湖破冰船、永郎湖觀光三輪車體驗、享受Spaland 頂級溫泉汗蒸幕
  • 住宿1 晚水安堡溫泉酒店及3晚五花級酒店

出發日期:2月4日(年三十)
產品詳情:https://bit.ly/2GWLwzC

價錢:$3,299起
查詢:美麗華旅遊 (電話:8200 2299)

以上旅行社產品資料及圖片只供參考,請向指定旅行社查詢出發日期及價格。


寫評論

登入註冊 後選寫評論。