2018韓友營會員日.下一站Korea Plaza

2018-08-10



一年一度的韓友營會員日又來了!

為答謝會員們一直以來的支持,Korea Plaza將於9月7日舉行一個別出心裁的會員日。今年以韓國地鐵為主題,將室內打造成為人熟悉的地鐵車箱,歡迎大家盡情影相打卡留念。當晚節目內容十分精彩,派對第一站有D.I.Y工作坊,會員可親自製作獨一無二的環保杯套;第二站有充滿韓國特色的小遊戲,考考大家對韓國的認識,如對經常乘搭的地鐵的冷知識。終點站當然是緊張刺激的幸運大抽獎,會員有機會獲得豐富的禮品。Korea Plaza派對旅程中還有韓式小食及飲品,讓各會員度過一個難忘愉快的「韓」風晚上。

機會難得,不容錯過,歡迎新舊的韓友營會員踴躍參加,約定大家下一站 —— Korea Plaza 見~


日期:

2018年9月7日 (星期五)

活動時間:

D.I.Y 工作坊: 晚上6時至7時

派對活動: 晚上7時至9時

活動地點:

Korea Plaza

香港銅鑼灣告士打道280號世界貿易中心22樓2202-2203室

會員名額:

名額有限

活動主題 :

韓國地鐵

參加資格:

已登記的韓友營會員

參加方法:

填妥申請連結並提交即可。https://goo.gl/forms/NFrgJNQ6ioVMtKiD3


*費用全免

*名額有限,是次活動以抽籤形式進行,截止報名日期為2018年8月24日。

* Korea Plaza 將會於2018年8月28日以電郵通知已中選的會員。

* 會員可為1位朋友申請名額,重複申請將被取消資格。


活動及遊戲概述:

-多項韓式趣味小遊戲,如「韓國我最熟」及「The longest Subway! 最長鐵路」。

-韓國街頭小食品嚐,如紫菜包飯、飲品、蛋糕、甜品。

-每位參加者將會獲贈歡迎禮物包。



寫評論

登入註冊 後選寫評論。