熱門韓劇 -《花遊記》各大拍攝地

2018-04-16

李昇基退伍後復出的首部韓劇《花遊記》播出後,成為城中熱話。劇中李昇基深情的演出,相信迷倒不少觀眾,如果想親歷劇中經典場面的拍攝場地,以下精彩劇情的取景地點介紹絕對不容錯過。


京畿道

開放時間:
一館 10:00~17:00
二館 10:00~20:00
三館 24小時

智慧之林圖書館( 지헤의슾)

位於京畿道坡州亞州出版文化信息中心1層,共有三館 ,分別收藏出版社 、學者、專家們所捐贈的書籍。捐贈書籍數量多達20餘萬册,開放予公眾入內閱讀。

場景: 書販子假裝成善美試圖重啟金剛箍和收藏書的地方


地址:京畿道坡州市會同街145 亞洲出版文化信息中心
경기도 파주시 회동길 145
交通:地鐵2號線弘大站1號出口,直行過馬路,步行至KDB商業銀行(KDB산업은행)前,搭乘2200巴士(車程約30分鐘),은석교사거리下車,徒步約5分鐘。
網址:forestofwisdom.or.kr/#secondPage

抱川 art valley (포천아트밸리)

原為廢棄的花崗岩採石場,現成韓國首座環境再利用的複合性文化藝術空間,為遊客提供文化、藝術、教育等體驗。

場景: 阿斯女召喚黑龍的地方


地址:京畿道抱川市新北面Art Valley路234 (新北面)
경기도 포천시 신북면 아트밸리로 234(도로명)
交通:地鐵1號線議政府站8號出口出站後,轉搭138、138-1、2、5、6、72-3號公車,至新北面事務所下車,徒步約30分鐘(計程車約5分鐘)
網址:www.artvalley.or.kr/index.html


仁川

開放時間: 10:00~18:00
(17:00前入場)
星期一 及 公眾假期休息

蘇萊濕地生態公園 (소래습지생태공원)

是一個極具大自然生態價值的公園 ,園區內不但種植著多樣的植物,更有歐式風車,是拍照留念的打卡勝地。

場景: 悟空與小善美做約定的地方


地址:仁川廣域市南洞區論峴洞1-17
인천광역시 남동구 논현동 1-17
交通:地鐵水仁線蘇萊浦口站2號出口步行約15分鐘

仁川中國城 (인천 차이나타운)

又稱中華街或唐人街,自仁川港開埠以來開始形成,至今已有125年歷史,充滿著中國特色的建築,亦有不少中式餐館及商店,而其中最有名的料理非炸醬麵莫屬。

場景: 善美獲得及聽見死鈴的地方


地址:仁川廣域市中區睦鄰洞20號
인천광역시 중구 선린동 20
交通:地鐵1號線在仁川站下車,地鐵站的對面便是仁川唐人街
網址:www.ichinatown.or.kr/


寫評論

登入註冊 後選寫評論。