粉絲專享:免費換領2018年曆「韓國優美旅道」

2017-11-28

2018年度韓國觀光公社推出「韓國優美旅道」的主題年曆,12個月份均精選出韓國季節性引人入勝的風景,優美如畫的照片都展示不同角度的道路走入韓國的魅力,意味著「從道路上踏出的韓國之旅,經歲月淬練,各顯魅力的季節風采讓人不禁駐足,沈醉在靜好時光之中。」現在只要追蹤及讚好『KTOHK』Facebook專頁和分享專頁內的帖子就可以免費換領年曆乙個,提供座枱年曆或掛曆選取。就為2018年未來的旅程計劃飛往韓國各地,月曆上記下心動旅程,細看韓國色彩美景伴您渡過新一年! 這次換領活動是Facebook粉絲專享先到先得,送完即止!

換領步驟: 

1) 追蹤及讚好LIKE『KTOHK』Facebook專頁

2) Facebook專頁或 韓友營網站(www.koreaplaza.hk) 內任何旅遊資料或活動分享給朋友(以Whatsapp / Wechat / Facebook 等任何方式都可以)。

3) 親臨Korea Plaza,並提供『韓友營』會員登入帳戶資料及分享內容予職員登記作核實。


座枱年曆                                  《二選一》                                掛曆                   
    
           
注意事項:
- 是次活動不接受代領,每人只限換領一款。
- 每人只限換領一次,先到先得,換完即止。
- 如有任何爭議,韓國觀光公社將保留一切最終決議權。


寫評論

登入註冊 後選寫評論。