飛吧! 韓國高空滑索推介

2017-10-12

高空滑索是近年韓國最熱門的刺激玩意。遊客可以享受由高處高速滑到終點的快感,同時亦能由高角度欣賞大自然風光。高空滑索分佈於全韓國,當中比較受歡迎的有: 金烏山冒險高空滑索、南怡島高空滑索、旌善 Arii Hills高空滑索等。以下為詳細介紹:



金烏山冒險高空滑索

금오산 짚와이어


全亞洲最長高空滑索於今年9月末正式於慶尚南道河東郡的金烏山開幕。高空滑索全長3.186公里,比其他滑索長2倍。由山頂(海拔871米)到終點只需6分鐘,最高時速可達120公里。從滑索滑下可以享受刺激,亦可欣賞閑麗海上國立公園的景色。其後可到附近的金烏山冒險休閒運動園區享受大自然的風光。


地 址:
慶尙南道 河東郡 金南面 景忠路 493-9
경상남도 하동군 금남면 경충로 493-9

交 通:
於首爾南部巴士站乘巴士到辰橋(需約4小時),轉乘前往河東方向的巴士,於上村站下車(상촌정류장) ,再步行約4分鐘。

營業時間:
上午9時-下午5時20分

費 用:
成人45,000韓元;
青少年(14-19歲) 40,000韓元;
小童(8-1歲) 35,000韓元

網 址:

南怡島高空滑索

남이섬 짚와이어


要進入南怡島除了乘船外,還可以坐高空滑索「飛」入去。遊客由80米的高塔上向下滑行,通過無動力滑降進行前進,約2分鐘就會「飛」 到南怡島。注意身高超過140cm的參加者才可以體驗高空滑索。


地 址:
京畿道加平郡加平邑北漢江路1024 (加平邑)
경기도가평군가평읍북한강변로1024 (가평읍)

交 通:
於龍山站乘ITX青春列車到加平站(需約1小時),轉乘觀光巴士或的士前往售票處。

營業時間:
4-10月-上午9時-晚上7時
11-3月-上午9時-晚上6時

費 用:
38,000韓元,包含南怡島門票

網 址:
http://www.zipwire.co.kr (中/英/日/韓)


旌善 Arii Hills高空滑索

정선아리힐스짚와이어


ARII HILLS是旌善非常有名的旅遊景點之一。利用三面環水的的獨特地理環境設計出刺激的天空步道及高空滑索。滑索於583m的高度以時速80公里的速度向下滑行1.2公里到終點。 可沿途欣賞兵防峙的獨特景色。


地 址:
江原道 旌善郡 旌善邑 東江路 2908
강원도 정선군 정선읍 동강로 2908

交 通:
放東首爾巴士站乘巴士前往旌善(需約2小時30分),下車後步行約3分鐘。

營業時間:
上午9時-晚上6時

費 用:
40,000韓元


聞慶高空滑索

짚라인 문경


聞慶高空滑索位於聞慶市佛井自然休養林內。高空滑索是近年來在世界各國引起熱潮的新概念戶外休閒運動,不受天候與季節的影響。當中設有不同路線及難度,適合家族旅遊,以及三五好友一起釋放平日的壓力的好選擇。


地 址:
慶尚北道聞慶市佛井街174 (佛井洞)
경상북도 문경시 불정길 174 (불정동)

交 通:
於東首爾巴士站乘巴士前往店村(需約2小時20分),轉乘的士前往((需約30分鐘)

營業時間:
上午9時-下午5時 (冬季)
上午9時-下午6時 (夏季)

費 用:
55,000韓元


龍仁高空滑索

짚라인 용인


龍仁高空滑索位於龍仁自然休養林內,由562m的凈光山向下前進。林中有總長1238m的6個高空滑索,可以用不同的角度欣賞自然風光。園中亦有散步路和兒童遊樂園等適合一家老幼的設施。


地 址:
京畿道 龍仁市 處仁區 慕賢面 草芙路 220
경기도 용인시 처인구 모현면 초부로 220

交 通:
於首爾高速巴士站乘巴士前往龍仁,(需約40分鐘) ,轉乘89號巴士(需約45分鐘),於自然休養林站下車

營業時間:
上午9時-下午5時 (冬季)
上午9時-下午6時30分 (夏季)

費 用:
35,000韓元



寫評論

登入註冊 後選寫評論。