FIT 2019 - 觀光巴士旅遊攻略 - 京畿道







京畿道

EG Shuttle Bus 從首爾仁寺洞到弘大入口站出發,隨著精心設計的觀光路線,可輕鬆感受京畿道獨具魅力。



京畿道觀光巴士資料: http://www.eg-shuttle.com




  • 首爾仁寺洞或弘大入口站上車
  • 營運時間: 09:30 – 19:00
  • 最少出發人數1名

*逄星期六、日休息
*新年、中秋節暫停

每位10 美金

費用不包括入場票、體驗費用、餐飲、保險


  • 網上預約
  • 電話預約 +82-2-365-1500
  • 出發前最少3天前提前預約
京畿道沿途景點、美食

光明洞窟 광명동굴

光明洞窟被譽為結合產業遺產與文化價值的韓國最佳洞窟文化公園,在此可以目睹震驚世界廢礦的奇跡。

韓國民俗村 한국민속촌

想體驗韓國古代時期的生活狀況,就要去韓國民俗村啦! 在此可以看到朝鮮時代當時生活的樣貌,主題園內更可欣賞表演、體驗活動等,一點都不會悶。

愛寶樂園 에버랜드

愛寶樂園由5大主題區組成的主題公圖。這裡不僅有驚險刺激的各種遊樂設施, 更有激情歡快的表演。

Heyri 藝術村 헤이리 예술마을

集結美術、音樂、文學、建築等多元領域的藝術家所共同打造的村落,在此有韓國裝飾品博物館、波希米亞雕刻博物館、世界民俗樂器博物館、貨幣博物館等各種主題的博物館和美術館。

山葡萄農園산머루농원

在山葡萄農園中可以品嚐到韓國特有的山葡萄紅酒,並參觀釀酒的過程。遊客也可參與「只屬於我的紅酒」體驗活動,把照片印成酒標貼在瓶上製成專屬紅酒。

香草島樂園 포천 허브아일랜드

一年365天, 清香美麗的地中海香草盡收眼底, 通過五感體驗, 獲得身心放鬆。