韓國婚紗拍攝

甜蜜浪漫之韓遊

想拍攝一輯夢幻又別具風格的人生婚紗照,那麼韓國定必是你倆的首選! 韓國四季四色,千變萬化,春天有一片片花海可襯托背景、夏天濃濃綠蔭譜出燦爛的瞬間、秋天滿地遍紅的楓葉、冬天到處都是白愷愷的雪景,何時何地都能夠拍攝浪漫幸福的婚照。韓國不僅有現代特色的建設,亦保留了不少古舊歷史遺跡,更有許多雜誌、寫真或藝人歌手來取景拍攝。無論在韓國婚紗拍攝或渡蜜月旅遊,將留下屬於你倆難忘的愛情回憶之地方,日後牽手再次遊韓細味。

慶尚南道的婚紗拍攝為2016年度最新開發的旅遊主題,推介情侶或新婚的旅客來到統營及巨濟遊覽自然景觀及拍攝浪漫的情景。向來有浪漫主題島嶼之稱的統營長蛇島和巨濟外島均海洋風景悠人,建議可乘坐閑麗水道覽車欣賞南海岸美麗絕景,順道遊覽風之丘、神仙臺、東崖壁畫村、中央傳統市場等多項體驗旅遊。當中長蛇島上的山茶花隧道更是人氣韓劇《來自星星的你》和《任意依戀》取景拍攝地,成為了代表性景點,吸引不少熱戀中的情侶們前來旅遊。

My Dream Wedding 是一家提供度身定制的婚禮服務及專業意見的婚攝公司,服務範圍:本地及海外婚紗攝影、MV婚紗攝影製作花絮、婚紗、晚裝、禮服租賃、新娘鞋、婚禮統籌、婚禮司儀、證婚服務、外勤化妝服務、婚禮攝錄影服務、鮮花花球、請帖、回禮禮物、婚戒、會場佈置、花車佈置及租賃…等等。

推介攝影地區:首爾

OnePlusOne Wedding 韓國婚紗攝影公司,以全韓國團隊提供一站式服務,包括化妝造型、婚紗禮服、酒店住宿、翻譯、助手、專車接送等配套。

推介攝影地區:濟州

s.a.wedding 為S.A.Group集團旗下的韓國婚攝專門店,為中港台三地媒體大力推崇,服務過萬對新人!與韓國多間星級合作伙伴,為新人提供高品質的婚攝服務及完善配套。連續五年榮獲新婚生活易「新人至愛婚紗攝影-韓國」大獎及多項榮譽大賞。

推介攝影地區:首爾

SignLove 是由創辨人在韓國拍攝婚紗攝影後才成立, 當時香港仍然未有”韓國風”(約07年間)。在親身體驗韓國婚攝其間,亦引來KBS訪問。 發現韓國婚攝風格獨特,真實客人與相簿偏差不大,質素有保證;主題怖置豐富,充滿故事情節。回港後,希望創辦首個為準新人們一個優質,具服務承諾的平台; 為新人們安排浪漫韓攝之旅, 作”愛的印証” !

推介攝影地區:首爾、濟州、釜山

Studio Wonkyu+ 在江南區擁5間不同風格的影樓,每年國內外服務約超過1.5萬對新人,概是人氣品牌也是韓星如裴勇俊、金喜善,Sistar、鄭容和、2AM、EXO,張娜拉,喜愛的攝影團隊,也是韓國新人們心中的人氣品牌。

推介攝影地區:首爾

ZTAGEWedding 是香港、新加坡及首爾等地首屈一指的婚禮服務公司。

推介攝影地區:首爾、濟州