Home » 坐上現磨咖啡巴士去旅遊

坐上現磨咖啡巴士去旅遊

大夥兒都是有坐巴士的工作經驗,看見窗外的景色惦記著到達的到達站,很有可能是在度假旅遊中途,工作趕出行或者在回家路上。有那麼一個地區在德國柏林,CaféPförtner將廢舊港澳跨境租車巴士再運用,改造成一個新的室內空間,給予求助者在巴士內享受特色美食與奶茶的溫暖與絕佳感受。

店鋪名字「Pförtner」在德文的意思是看門人(gatekeeper),在其中掩藏著一段歷史典故。原來咖啡廳的工程建築(除開巴士的坐位省外,一旁的工程建築也是咖啡廳的室內空間)是柏林公共交通公司(BVG)的前公司辦公室,而如今咖啡廳內部的地方也是那時候企業守護的居所,全部室內空間歷史時間與年久巴士便這般串連起來。

坐落于柏林西北的威丁區(Wedding),此區被很多藝術大師與歌唱家的個人工作室圍繞,CaféPförtner為本地工作中的設計師們給予非常划算的食材價錢,針對造型藝術投入的照料也是CaféPförtner的特點之一。也許這一商業街並不是最端莊漂亮,但結集各種各樣在商業化的核心以外的群體,大量了些柏林的味兒。

這種有意思的朝向吸引住著摻雜性的群體,在CaféPförtner裡普遍時尚或有個性的大家,坐著丟棄的公共性巴士裡,好像在公園穿行後享有著午後時光,也是有很有可能就是在輕輕鬆松悠閒自在的禮拜天聚會活動於此處,聊天周邊某場正產生的各類演出與藝術活動。

儘管被稱作咖啡廳,CaféPförtner則是下午茶的勝地;功能表列每日固定不動在銀行櫃檯上的教室黑板做升級,細心一看也合適素食者,從燴飯,德國傳統式滋補湯,馬婁可美食,泰國咖喱,黑布丁這些各種各樣味道的轉換與融合,並儘量地應用各種各樣有機化學食物。有效的價錢從一碗湯配主餐3.5歐起,身心健康,價廉物美是這兒主廚們的堅持不懈。

僅僅坐著窗前一角,便會聽到顧客們互談今日功能表列的驚訝,大氣強烈推薦午飯的菜式,或者中午供貨的爽口生日蛋糕配搭了哪一種紅酒;在冬日嚴寒的柏林街角,從窗前望進巴士裡,窗內這種興致勃勃的眼光在黃燈照映下,更吸引住著一起走過的大家。

走入一旁一樣為CaféPförtner咖啡廳的工程建築內部,針對光源感性的人,會馬上迷上這個地方。溫暖色的光源是這兒的常態化,在窗前賞析著寬敞的空閒地,及其柏林獨有的企業感,襯著房間內簡易的鄉村風格擺放。不斷向後走,便會聯接返回巴士的通道,木材的桌椅板凳幫冰涼的巴士加了溫度,全部巴士上邊都懸架著五顏六色電燈泡,在寧靜與含有些許體內濕氣的氛圍畫下了炫酷。

本應挪動的巴士現如今駐足在大街上,安裝著這城市裡的特色美食,現磨咖啡,美酒與歡歌笑語。到底是車窗玻璃內的氛圍輕拂著窗前的柏林,或是窗外那不壓抑感的柏林挑起著窗裡的氛圍,或許親自走一遭,在旅遊裡對這座大城市更能有不一樣的感受租車接送服務。