Home » 保健食品百年老店涉足情趣用品銷售市場,發佈蔬菜水果系列產品震動棒

保健食品百年老店涉足情趣用品銷售市場,發佈蔬菜水果系列產品震動棒

創立於1870年的英國Holland&Barrett(荷柏瑞),以純天然營養食品蜚聲世界,近日發佈了情趣按摩棒。英國人素來以傳統出名,堅信我們中國迅速也會出現知名品牌殺進成年人身心健康銷售市場。

荷柏瑞看到了肺炎疫情期內情趣用具銷售市場的快速發展趨勢,近期發佈純天然環境保護“無愧疚”情趣用品系列產品,所有是蔬菜水果造型設計,與此同時還發佈一款器材清潔劑。

她們在網址上申明:“期待根據本身的品牌影響力,擺脫女生自慰是羞恥感的,這類偏見。”

“瓜果蔬菜意味著純天然身心健康。這恰好是大家挑選設計方案蔬菜水果系列產品小玩具緣故,性快感也是純天然的,是造物者贈給人們的禮品,是健康生活的一部分。”

蔬菜水果情趣用品得到客戶五星好評,有大胸網紅在自媒體種樹強烈推薦

除此之外,如今在網上的許多情趣用品由於模擬自動做愛機的外觀設計而“心驚膽寒”,大家期待造就具備幽默風趣,與此同時不缺性感迷人的樂趣商品。

該系列產品振動小玩具一共五款:朝天椒、四季豆、青瓜、苞米和香蕉蘋果等蔬菜水果造型設計。全防潮,醫療級矽膠材料材料,沒法致敏物化合物,特別適合初學者。市場價16.95元(約150RMB)。

這一系列情趣用品一經發佈即得到許多客戶五星好評,有一些樣式早已在網路上售完,朝天椒和苞米、香蕉蘋果、四季豆現階段斷貨,胡蘿蔔也有庫存量。

實際上大家中國十幾年前就會有生產商發佈了水果蔬菜系列產品震動棒。